Опять про деньги )

Опять про деньги )

Всем привет ! Недавно устроился разработчиком SF (предидущий опыт был 3 года назад С++, Java ( Android), потом работал в другой отрасли), сдаю Platform Developer 1 в ближайшее время. Хочу задать вопрос, на какую зарплату можно рассчитывать например с опытом 1 год, работая в Москве full-time либо удаленно в "провинции", (планирую потом работать удаленно) ? Просто хочу прикинуть перспективы ну и чтобы быть "в рынке" в плане з.п. )) Рейты в 70$ час конечно видел, но есть сомнения что кто то заплатит программисту в россии такие деньги )) а иммиграция тоже вопрос не простой

70$ цифра ну сильно оптимистическая

Ценники можно сказать что такие же как на Java - сфера практически одинаковая.
В среднем фирмы из СНГ которые работают на аутсорс предлагают 10-20.
1 год для SF это не показатель. Тут сложного ничего нет - можно стать опытным и быстрее (особенно если сертификатов накупить), а можно и 3-5 лет тупить на SF. Опыт на других платформах играет очень сильную роль.

Выше 20 это уже как повезет - платят либо за незаурядные достижения либо прямые заказчики оттуда.

Не знаю что там в мире Java и С++ творится. Но уходить на SF c 3-х летнего опыта как-то не очень хорошо. При аналогичных усилиях для SF на Java можно большего добиться.

Видеть и реально получить - это две большие разницы.
Иди на Апворк/Топтал с рейтом в $10 и потихоньку его подымай. Вот и весь план.

Да понятно, что 70$ не просто так платят.
Те с++ проекты в которых участвовал по деньгам были сильно меньше и были очень тяжелые, и было желание отуда сбежать. Буду, конечно через некоторе время искать прямого заказчика, аутсорсом уже наелся )

Добрый день!

Есть задача по интеграции SalesForce и 1С.
Если интересно, прошу связаться со мной в скайпе egsharapova

Спасибо!

Interesting information? Help us, post link to social media..